自分でう・ど・ん

2009年12月14日

寒くなりました。

釜揚げうどんほしくなり

大臣自分で粉を買って

うどん作りはじまりました。

水と塩かげんだそうです。

おいしく頂きました。


自分でう・ど・ん


同じカテゴリー(料理)の記事画像
食事会
さつまいもの白和え
トマトの揚げだし
押し寿司と・うどの天ぷら
干し柿とお豆のかき揚げ
夏やさいの混ぜずし
同じカテゴリー(料理)の記事
 食事会 (2025-01-20 09:09)
 さつまいもの白和え (2024-10-11 10:19)
 トマトの揚げだし (2024-05-28 07:14)
 押し寿司と・うどの天ぷら (2024-04-22 09:42)
 干し柿とお豆のかき揚げ (2024-01-30 11:12)
 夏やさいの混ぜずし (2023-08-31 13:05)

この記事へのコメント
農林大臣、きようは料理長ですね。

自分で作ったうどんは

どこの「うどん屋」さんのよりも

美味しかったことだと思います。(●^o^●)
Posted by ステラステラ at 2009年12月14日 18:27
愛情のこもった打ち立て

おいしいでしょうね!

自分で作ることができるなんてす・ご・い!!
Posted by みいちゃんみいちゃん at 2009年12月14日 21:03
~ステラさんへ~

自分で作るから

文句はないです

ゆでるのも自分なので






~みいちゃんへ~

凄くはないですよ 簡単ですよ

こねるのに少し力がいるらしいですが

なんでもできだちはね・・・・
Posted by セレスセレス at 2009年12月15日 16:20
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
自分でう・ど・ん
    コメント(3)