きゅうりの辛子漬け

2017年07月26日

保存が少しはできます。
作り方
   きゅうり・・・・・・・・・・・500グラム
   砂糖・・・・・・・・・・・・・50グラム
   塩・・・・・・・・・・・・・・・15グラム~20グラム
   からし・・・・・粉を大さじ1杯
きゅうりを乱切りにし、ポリ袋に入れて
調味料を入れてもみ 冷蔵庫へ

きゅうりの辛子漬け


同じカテゴリー(手づくり)の記事画像
ネイル上手く仕上がり!
カップケーキ
干支
我が家で
梅ジュース
総理マスクでなく
同じカテゴリー(手づくり)の記事
 ネイル上手く仕上がり! (2025-05-14 15:11)
 カップケーキ (2024-10-16 16:31)
 干支 (2022-12-09 15:03)
 我が家で (2022-04-27 16:39)
 梅ジュース (2021-06-03 15:20)
 総理マスクでなく (2020-05-06 15:07)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
きゅうりの辛子漬け
    コメント(0)